Обретая радость бытия

Оказалось, жизнь не завершается:
Радуюсь снежинкам в свете дня...
Отпущу, простив себя, покаюсь я
перед прошлым, жизни не тая.

Светлые слова и строчки пишутся,
Будто бы расправила крыло
птица-снегопад, и сразу дышится
на морозе радостно, свежо.

Ты, зима, уж постарайся, милая,
выбелить и душу, и поля,
Чтоб поднялся кто-то с новой силою,
Обретая радость бытия.

Л.Овчинникова
5.12.2014


Рецензии