Разукрашивающему мир добром...

Жестокосердна наша жизнь...
А ты возьми и улыбнись...
Красоты мира принимая...-
Рисуй...-
кисть в радость-
окуная!..
И создавай Вселенский Рай...
Росу по каплям собирай...-
в ладошки...-
малыми крупицами...
И дай нам Разума напиться -
из рук твоих.../экс/

06.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии