Вспоминаю иногда Федота от икоты!!!

Зря ты, Федька, зазнаёшься,
Что работаешь в Москве!
Как вернёшься, вновь напьёшься
И валяешься в траве!
Эх, что тут сказать? Нет у нас работы.
Вспоминаю иногда Федота от икоты!!!


Рецензии