Порок и добротель

Aleksander Borto

ЖЕНЩИНЫ- "ЧУДОВИЩА"
КОГДА
МУЖЧИНЫ- "ЛЮДИ",
ТО СВОБОДЫ,
ТО ЯРМА...
 В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ
              И ПО СУТИ..!

МУЖЧИНЫ - "ЧУДОВИЩА"
КОГДА, ЖЕНЩИНЫ- "ЛЮДИ",
       СЕБЕ АДВОКАТЫ,
    А ДРУГИМ-  СУДЬИ!


Рецензии