***
и верных, и не очень,
Пусть в жизненной дороге
твой компас будет точен.
Пусть разочарования
не гложут твою душу.
Что делать, ты не знаешь?
Ты сердце свое слушай.
Во многом головою
подумать не мешает,
Хоть сердце и порою.
все планы нам ломает.
Немногим в жизни только
удастся все, как в сказке,
Все разложить по полкам,
Закрыться доброй маской.
Ты к людям с теплым светом
и искренней ладонью...
Не ставит жизнь отметок,
А сердце это помнит...
А если параллельны
Прямые две - что делать?
- Встать рядышком, наверное,
Любить, и ждать, и верить.
И, все-таки , верь в чудо -
И звезды пронесутся.
Однажды это будет-
Они пересекутся.
Л.Овчинникова
Декабрь, 2014.
Свидетельство о публикации №115050610518