Он в ней тонет

Отклик на стихотворени Ксаны Поликаропвой
http://www.stihi.ru/2015/05/05/9818

она тобою в любви распята..
постель не держит напор, помята…
сползли подушки, скомкалась простынь…
тебя послушав, пощады просит…
а ты, рукою её отшлёпав,
в восторге шепчешь: Какая попа!
и, продолжая интима пляску,
она "мурлычит": Повысим таксу
моих укусов, твоих «ударов»…

настигла пару распятия «кара»…
она любви добавляет дозу:
меняет ритмы, листает позы,
смеётся, плачет, поёт и стонет,
а он в ней
          тонет,
               тонет,
                тонет...
22:23
06.05.15.


Рецензии
шикарный отклик)
спасибо, Лари!

Ксана Поликарпова   07.05.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, извини, не увидела во время...

Лариса Калинина-Харламова   15.07.2015 14:21   Заявить о нарушении