всегда пиши

 
А может это больше,чем общение.
А может,это больше,чем слова.
И знаю я,что потеряв терпение,
Я все равно тебя найду,найду тебя.

Я знаю,я сдержу то обещание .
От счастья мы совсем недалеко
Я напишу тебе это послание ...
Отправлю я,и зазвонит твой телефон.

Мое письмо ты прочитаешь быстро.
Но точный явно  мне не дать прогноз.
Что ощутишь,какие будут мысли.
Ты только знай-всегда пишу всерьез.

Тебе наверно кто-то дарит розы.
Пойми меня  и насладись стихом.
И знаю я-еще сказать не поздно,
О том,чтоб отписалась вечерком.

Ты говори со мной,когда захочешь.
Ты спрашивай,делись и повествуй
И даже весточка твоя кромешной ночью
найдет ответ буквально в пять минут.


Рецензии
Как я скучаю по ней..

Богдан Лаптев   04.11.2015 23:31     Заявить о нарушении