Мне хочется побыть с тобою рядом...

Мне хочется побыть с тобою рядом,
Забраться на колени и обнять.
Ведь стоит обменяться только взглядом,
И я без слов сумею всё понять.

Исчезнут все ненужные вопросы,
Сомнения растают без следа.
Разрушатся в сердцах у нас торосы,
Любовь растопит глыбы изо льда.

Я просто улыбнусь, своей щекою
Прижмусь к твоей, колючей и родной.
Вот так и просижу всю ночь с тобою,
Ведь ты, хоть и сердитый, всё же мой!

Мне хочется побыть с тобою рядом,
Забраться на колени и обнять.
Ведь стоит обменяться только взглядом,
И я без слов сумею всё понять…


Рецензии
Танюша, огромное спасибо за Ваши красивые стихи! Читала и получала удовольствие, будьте счастливы и любимы всегда! С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   06.08.2015 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Танюша, за внимание к моему творчеству и прекрасные пожелания!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Дементьева-27   06.08.2015 17:09   Заявить о нарушении