Тихо дождик шелестит в окошко

Тихо дождик шелестит в окошко
За окном давным-давно темно
Грусть души касается немножко
И несет куда-то далеко
Дорогая, милая, родная
Между нами расстояний даль
Ты моя любовь, звезда земная
Счастье ты мое, моя печаль
Разум, пелену дождя пронзая
К горизонту снова вдаль несет
По тебе одной всегда скучаю
О тебе одной душа поет
Жду, скажи родная хоть словечко
Видеть лишь тебя одну хочу
О тебе грустит мое сердечко
Лишь с тобою счастье обрету
Пусть в душе всегда любовь пылает
Счастье обнимает пусть тебя
Красота пускай не увядает
Ты моя Богиня и Звезда


Рецензии