Противостояние
и сказал гриппозный:
«Мастер, делай хорошо!
Я субъект серьёзный!
Шприц приличный подбери,
нужную таблетку.
Только денег не бери,
я ведь снайпер меткий...
Бюллетеню нынче я.
Глаз прищурю – слёзы.
Ты лечи, давай, меня!
Вишь, клиент нервозный».
Вижу, – доктор говорит, –
Если не обманщик,
исцелю на раз-два-три!
Я же тот майданщик...
2014-й.
Свидетельство о публикации №115050610406