Полжизни

Я всего на полжизни позже пришла,
И в надежде, что ждешь, простояла с тоской
Под окошком твоим...Но метель замела
Все следы и оставила в жизни мирской
Для меня лишь осколки разбитых зеркал -
Не собрать и не склеить мне их никогда.
То, что есть я на свете, ты даже не знал.
И ушел, как сквозь пальцы стекает вода...

2007


Рецензии
Грустно....но красиво. ..

Жанна Черноброва   08.05.2015 11:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Жанна) Люблю погрустить...

Мария Гасперт   08.05.2015 11:31   Заявить о нарушении