Праздник 9 мая
Военные фильмы и праздничный марш.
Дыханье весны победой наполнено,
Теперь у отчизны прекрасный пейзаж.
Все серые краски раскрашены ярко.
В сердцах молодых гордость за стариков.
За нашу свободу обнять Вас приятно,
За мир Вы достойны всегда орденов.
9 мая веками нетленно,
Не хватит нам слов, чтоб спасибо сказать.
Хотелось бы всё сохранить неизменно
И каждый рассвет спокойно встречать!
Свидетельство о публикации №115050610393