Последний поцелуй
Целуй меня губами страстно,нежно.
Пусть тот обиженный буржуй
Уйдёт в Берлин.Как безмятежно!
Целуй меня,Супруга Дорогая,
Целуй!И не смотри на фронт.
Целуй!И боль превозмогая,
Не вздумай ты смотреть на горизонт!
Чего ты плачешь,Милая Голубка?
Куда ты опустила взгляд?
Ты слышишь?Заиграла дудка,
Ты видишь?Впереди Парад!
Смотри,Родная!Это же Победа!
Ты рада?Что молчишь?
Смотри,вокруг так много света
А за лесами тишь.
Очнись,Моя голубка!Ах,очнись!
Пожалуйста,прошу,открой ты очи!
Прошу,Супруга Верная,вернись!
Мир без тебя-темнее ночи.
Ах!Милая Голубка!Как видно,не откроешь очи,
Как видно,не сомкнуть мне глаз,
При смуглой чёрной ночи
И видно,что не скажешь боле фраз.
Ах!Милая голубка!Ведь этот праздник для тебя!
Приди во сны в мои с утратой.
И тихо,память всю храня,
Целуй меня,Голубка,как когда-то!
Свидетельство о публикации №115050610354
Оля Углова 12.05.2015 14:27 Заявить о нарушении