Пока я... Пародии на пародии

"Пока я ходить умею,
Пока глядеть я умею,
Пока я дышать умею,
Я буду идти вперед.

И снег и ветер,
И звёзд ночной полёт,
Меня моё сердце
В тревожную даль зовёт"


Пока я стоять умею,
Пока ходить я умею,
Пока я прыгать умею,
Работает мой мозжечок...


Рецензии