Имя
Только в руках твоих можно выжить.
Кто даст ответ, где найти мне пяльцы,
Чтоб на весь мир твое имя вышить?
Буквы на небе сияли чтобы,
Звездным раскинувшись в нем коромыслом,
В каждой чтоб четко: «Люблю до гроба.
Жизнь без тебя не имеет смысла!"
2007
Свидетельство о публикации №115050610304