К нему
По разную сторону города,
Так хочется на остановке кричать.
А из далека слышно поезда.
Быть среди людей, и плыть вдвоем
По океанам книг, разных стран.
Все новое о друг друге узнаем;
Читаю твои ноты, держась за нотный стан.
Считаем вместе дни, гуляя по арбату,
Замятая следы, ложимся на рассвете,
Ожидая свою единственную комету,
Еще пока в объятиях полусвета.
Свидетельство о публикации №115050610301