Душа живет во мне всегда

***

Душа живет во мне всегда,
И думать за нее нельзя,
А смысл быть одним тогда,
Как вновь душа ведет меня.

На пагубные вещи наши,
Без смысла жить в шагах несчастья,
Но что поделать вещи ж ваши,
Когда не изменить ненастья.


Рецензии