Это было во сне
Словно птица...Большая птица...
Не могу рассказать я тебе...Не могу,
Не позволю я слёзам литься,
И стекать мне на шею,
И капать на грудь,
И сжимать охладевшее сердце...
Дай мне только вздохнуть,
Дай, однажды, вздохнуть!
Никуда от тебя не деться...
Свидетельство о публикации №115050610286