Ты ищешь ту в ночи одной

***

Ты ищешь ту в ночи одной
Без слов и криков одинокий,
И не найдешь как ни страдай
Пока стоишь на месте, умирай!

Но шаг ты сделал, что же дальше
Не понимаешь, так как раньше.
Виртуозен и сонлив, неповторимый героизм,
А должность ощутить тот жесткий, эгоизм.

Прошлое забыть не можешь ты
Но как прожить, вспоминая мечты.
Возможно, покорить сердце любви
Броди с ней и страсть свою взорви.


Рецензии