Из королей в грязь

И где то там в ночи
сидит девчонка начитана в пыли.
Забытая. Ни кому не нужная.
Не прочитана.
Что даже взгляд не остановится на ней,
этой серой тихоней,
которая ждет, что ее прочитают.
Но увы, она старомодна - таких не читают.
Романтики сдохли -
такие не выживают.
Либо в приют,
либо сами умирают:
Становятся запыленными книгами в мире непрочитанных.

И  каждая звезда в небе -
это пепел наших надежд.
Они сгорают благодаря тебе,
ты заполняешь их ментальный бред.

А ты еще удивляешься, от куда эта мразь.
Люди сами себя сотворили из королей в грязь.


Рецензии