Бег наперегонки

Человечество стареет,
вместе с ним стареет век.
С каждым годом все быстрее
ускоряет время бег.
Раньше жили пять десятков,
а теперь сто лет пустяк.
Жизнь расставит по порядку
цепь событий натощак.
Только раньше умещалась
вся судьба в неспешный шаг.
Нынче же она промчалась,
как вчерашнее тик-так.
фото из интернета.


Рецензии