Шманцы - обниманцы!

Посажу в саду цветочки -
Георгины с астрами.
Эх, в кого  же мои дочки
Родились ушастыми?
Эх, что тут сказать? Шманцы - обниманцы!
Чьи - то предки - обезьяны, чьи - то, может, зайцы?


Рецензии