Было звездное небо...
Отсияли зарницы,
Потемнел небосвод,
Но ты будешь мне сниться,
Пусть и вечность пройдет,
Было звездное небо,
Был закат и туман,
Было счастье и нежность,
И любви океан.
Было жаркое лето,
Полевые цветы,
Мы, любуясь рассветом,
Доверяли мечты,
Было мирное время,
Но вдруг черный туман,
То фашистское племя
Несло смерть по домам.
Сразу все запылало,
Вражья сила вошла,
День с землею смешала
И мечты унесла,
И нет звездного неба,
Только пуль ураган,
Ты ушел во тьму брега,
Там стонал океан.
Отсияли зарницы,
Потемнел небосвод,
Но ты будешь мне сниться,
Пусть и вечность пройдет,
Было звездное небо,
Был закат и туман,
Ты ушел во тьму брега,
Чтоб спасти океан
И нет звездного неба,
Только пуль ураган,
Наше счастье и нежность -
Все забрал океан.
Свидетельство о публикации №115050610204