Моя Любовь

Моя любовь порою безрассудна,
Пусть даже на неё ответа нет;
Я продолжаю жить мечтой своею,
А ты всё также смотришь снова вслед...
Моя любовь полна переживаний,
Но в них тебя совсем я не виню.
И каждое мгновение с тобою
Я в памяти навеки сохраню...
Под каждым нежным словом - обнимаю;
За каждый твой вопрос - благодарю.
Но,может быть,того не понимаю,
Что слепо и до слёз боготворю...


Рецензии