А сегодня приснились Вы

            Наталии Ининой

А сегодня приснились Вы, в платье
Подвенечном, прекрасном, белом...
Вам от сердца желаю счастья,
Чтобы душа, да и тело - пело!

Сны толковать,- вредно,
Но, приснилось то, что приснилось.
Пусть сие будет всё не тщетно,
Дай же Бог, чтобы это - свершилось.

Извините, за то, что вторгаюсь,
Но нечаянно так получилось,
Просто,- лишь записать пытаюсь,
Что само на бумагу просилось.


P.S. И по Фрейду, и по Фромму, и Олегу Бордукову, -
     В человеке всё практично, но лишь с Любовью гармонично.


Рецензии