Старик

              СТАРИК.

Я  был  мечтательным  и  юным,
Но  годы  бешено  летят…
Болит  душа  -  в  ней  рвутся  струны!
(Ведь  мне  уже  за  шестьдесят!!!)

Я  в  этой  жизни  быстротечной
Лишь  собирался,  но  не  жил!
И  вот  до  станции  конечной,
Не  домечтал,  не  долюбил!

В  потоке  суетного  мира
Среди  ничтожных  мелких  дел
Не  сотворил  себе  кумира
И  божество  не  разглядел!

Но  всё  же  жизнью  не  контужен,
Я  сильным  к  финишу  дошел!
Но  никому  уже  не  нужен
Старик  с  живой  ещё  душой!

                06.05.2015.


Рецензии