В погоне за мечтой
И, распрямляя спину каждый раз,
Прикусывал язык свой непростой,
Закидывая в море свой баркас.
И грудью пролагая путь к себе,
Испытывал на собственном горбу
В неравной и неистовой борьбе,
Как нелегко перехитрить судьбу...
6.05.2015
Свидетельство о публикации №115050610162
Мы всегда в погоне за Мечтой.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 02.03.2016 05:32 Заявить о нарушении