Медленно, но верно...
Я прирастаю, как к дичку привой.
Ты это без подсказки знал, наверно, -
взял за руку и - следом за собой.
Взял за руку... и, что мне дёргать руку,
она в твоей доверчиво лежит.
Рука в руке - убьёт любую скуку,
как от огня беда от нас сбежит.
Я так хочу, чтоб рук не разжимая,
мы шли по жизни вместе - я и ты.
Чтоб волшебство последних чисел мая
исполнило заветные мечты.
06.05.2015
Свидетельство о публикации №115050610092