Нынче мало пацанов в каждой деревушке!

Скромный парень наш Илюша
Вышел голеньким из душа,
Видит - девки, аж пять душ!
Теперь он им каждой - муж!
Эх, что тут сказать? Чай в железной кружке.
Нынче мало пацанов в каждой деревушке!


Рецензии