Выше голову, над головой листва
И чувства трудные сами легли в слова
Надежда в весне, мудрость в осени
И выше голову, над головой листва...
Душа тяжела осадками,
Морозно, в календаре весна,
На сердце как крапинка складка
Как звук телефона во время сна....
И разом все с ног на голову
Чудовищно в солнышко льет вода
И холодно, очень холодно
Беда как победа, победа- беда...
А книга была хорошею
Ты спросишь о чем, не смогу сказать
Апрелем любовь запорошена,
И снова-опять остается ждать...
В прологе стояла одна строка
"Любовь опрометчиво ставить на кон"
И поступь страницы была легка,
Я даже подумала может сон?...
Свидетельство о публикации №115050610039
Меняя всё, меняя нас!
Как весело, задорно, смело
Вы потешались в первый раз...
Мой милый друг, я не в обиде.
В Вас лучшее досталось мне.
И всё ж мечтаю в тишине
Хотя б одним глазком увидеть...
Игнатий Белозерцев 18.08.2015 17:31 Заявить о нарушении