Сыну

I. МОЯ  ЗОЛОТАЯ   ОСЕНЬ.

О, Боже, сжалься над твоею дщерью!
Не дай над сердцем власти маловерью
                м. Мария



Осенние жёлтые листья…
Неба бездонного синь…
Я выдержу, выдюжу, выстою-
Я обещаю, сын!



II.АЛЕНЬКИЙ   ЦВЕТОЧЕК.

Все болезни человеческие –
от недостатка любви.
Любовь животворит и воскрешает,
любовь побеждает смерть
           В. Лермонтов
           Сила поющего сердца

Все у нас хорошо, мой маленький,
Все у нас хорошо, мой милый…
Я нашла свой цветочек аленький-
Это даст не сломиться силы.


Рецензии
Любовь - цветочек аленький, миленький, слабенький...
а зарождает Чудовищную Силу.
Прекрасно!
СПАСИБО!

Николай Матай   26.09.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отклик!

Галина Свет   26.09.2018 18:44   Заявить о нарушении