Танец с судьбой

Закружила судьба в танце многих событий
Я и рада сама «мордоленту» лиц видеть,
Столько встреч и событий в жизни новый виток,
Только что мне подарит этот калейдоскоп?
Может нежный букет из мужчин и конфет?
Настоящих подружек, что не будут простушками?
А пусть будет все вкупе: стану верной подругой,
Буду нежной женой, пусть друзьям и родным будет просто со мной!
Закружи, ты Судьба, в веренице событий,
И пошли нам с тобой много новых открытий:
Письма будут о счастье, встречи все долгожданными,
И пусть люди встречаются исключительно славные!


Рецензии