разные?

мне то кажется,что мы разные,

то люблю я тебя безрассудною

я хочу разбиваться осколками

или просто уехать к морю


мне то кажется,что мы раздельные

и что нам с тобой пора заканчивать,

но в глазах туман и сильно тянет,

что уже не вариант поворачивать


мне то кажется,что мы ошибками,

то люблю я тебя искренней

я с тобою.от фраз улыбка

закричать бы,обнять,так сильно...


мне то кажется,что мы разные,

то люблю я тебя безрассудною

о таких как мы не пишут драму,

а я написала бы.счастливую самую.


Рецензии