О себе

Да, я пишу стихи, пишу и песни,
Быть может, и имею я сей дар.
Но не прельщаюсь я людскою лестью,
Не нужно славы мне под звук фанфар.

Всё это не моё, все это – с неба,
Христос вложил в стихи мои слова.
Я ж чувствую свою только потребность
Их записать, ведь я Его слуга.
 
За что мне этот дар, то я не знаю,
За что, ничтожной мне, Бог дал талант,
Но я ценю его и умножаю,
И рассыпаю всем, как бриллиант.
 
Я далеко, увы, не поэтесса, –
Пишу о том, что на моей душе.
Стихотворенья сочиняю, песни
О своей жизни, в общем - о себе...

Быть может, кто-нибудь, прочтя те строки,
Получит утешенье для души.
Быть может, почерпнет себе уроки
И Бога возблагодарит в тиши.

Кто я? – песчинка в этом звездном мире,
Но Бог сказал песчинке сей: “Твори!”
Так пусть услышатся они в эфире
Перед восходом утренней зари...


Рецензии