истина

Как ни сватуй нас наложив в штаны
От того что мы простофилями
В этот МИР несём не предел вины,
А забытый страх, в нём так стыли мы,
Не голодным сном моей матери,
Не душой отца как распятием,
А ПАСХАЛЬНОЮ ЧИСТОЙ СКАТЕРТЬЮ,
И за жизнь свою не проклятием.
А на СКАТЕРТИ ВСЁ ЧТО ВИДИТ Б О Г,
СОЛЬ СЛЕЗЫ ПОД СКОРБЬ БОГОМАТЕРИ,
И КОНФЕТКА ТА, ЧТО ОТДАТЬ НЕ СМОГ
МНЕ ОТЕЦ ЛЮБЯ, А ПРИЯТЕЛЯМ.


Рецензии