Чем богат, тем и рад

Под горку с маленьким уклоном,
По-стариковски, не спеша,
Иду я, осенью шурша…
Судьбе нижайшие поклоны.
Пусть так, но радостна душа!
И жизнь чертовски хороша!
Неважно, что видны дней склоны.


Рецензии