долиной

попрусь долиной смертной тени
накинув драное пальто
на голое больное тело -
уже практически никто
хлебнувший ледяной отравы
бессилия и пустоты
на миг замру у переправы
глаза спокойны и чисты
забудь
перечеркни страницу
сожги жестокие стихи
я никогда не буду сниться
всем обещаньям вопреки


Рецензии