Когда бы могли ценить

Когда бы мы могли ценить
Не то, что скажут нам другие,
И быть немножечко глухими,
В себе чужое не хранить.

Любить, как любишь в первый раз,
И просто жизнью наслаждаться.
Я попрошу вас задержаться,
Чтоб не прервался мой рассказ.

Берите, пробуйте безумства!
Попробуйте под стол залезть,
И там мороженое съесть,
Скажите, здравствуй, безрассудство!

Любите маленьких себя,
В себе храните ваше детство.
Используйте любые средства
Чуть-чуть от меры  отступя.

Не бойтесь выглядеть не так,
Сказать чего-нибудь не эдак.
Не будьте птицами из клеток,
Ведь время тикает тик-так…


Рецензии