5. 05. 15 Осколки

Записки ненужных фраз...
Обещаний, стихов...
И старых фото..в конверте...
Ненужных...

Заброшено здание..
И пол провалился в миг..
Тупик, тупик, тупик...
И растворится на миг..

И рухнуло все на глазах..
И полетело вниз..
Трещины как стекло..
Сердце разбилось..

Больно, больно, больно...
Все не сложилось..
Рассыпалось...
Словно карточный домик...

Какой-то затасканный томик..
В котором..вся история переписана..
Зачеркнута и поверх написана...
Ненужными фразами прописана...

И листать его меньше смысла...
Проще сжечь и вырвать страницы..
Чем латать, переписывать..
Заматывать...и записывать..

Больно, больно, больно..
Не хочется уже харкать кровью..
Отхаркивать осколки..что от сердца..
Откололись...

И назад они, уже не вернуться точно...
Проще поставить точку...


Рецензии