терпение

когда любовь невозможна,
ищешь причины и следствия,
вытаскивая из прошлого,
из самого детства
страхи, всё худшее,
борьбу, своё взросление.
говоришь: не судьба, не случай,
и взращиваешь терпение.


Рецензии