22. 04. 15 Параллель..

Проводи параллель...не забудь..
Шагнуть назад..там где никто не ждет..
И ты этому рад..
Там где никто не ждет...
Но не погашен свет...
Снова ведут все тропы...
Только путь к сердцу, закрыт..
Разгоняйся до скорости света..
И смотри как несет земля...
Тебя больше нет там...
Оборачиваясь назад...
Не помогут... слова..
Не услышишь...
Не увидишь..улетела твоя душа..
Ты там больше не дышишь..
Воспоминания без тебя..


Рецензии