Только собралась пожить для себя...

В первой половине жизни нет ума,
А во второй здоровья не хватает.
Тебе уже за пятьдесят и дети выросли,
И только возжелал ты для себя пожить,
Но вот беда,
Здоровье подкачало.


Рецензии