***

Символ нашего времени – знак равно.
Мы равянемся, выравниваем, равноправим и равно, как и звездам в степи, нам все равно, кто всколыхнет своим движением поникшую траву.
Мы смотрим равнодушно. Мы циники, нам скучно.
Нам нечего терять, искать и ждать — плевать!


Рецензии