Не убивай мою Душу
Не убивай мою душу
Я тебя очень прошу
Не стреляй разрывными словами
Ядовитыми тоже не бей.
От твоих у меня скандалов
В решето превратилась душа
Сколько можно душу ранить
Домыслам разным твоим
Ведь пойми
душа говорят бессмертна
Но от боли сердечной
Может уйти в небеса.
Там она с Господом будет
А с тобой никогда.
Разве ты этого хочешь, скажи?
Если нет, тогда возьми себя под уздцы
И язык свой до крови прикуси
Чтобы слушал он Господа,
А не гордыню свою.
Тогда душа моя снова излечится
Запоёт, заиграет опять
Радость и счастье на веки
С нами будут всегда.
Свидетельство о публикации №115050508312