В разгаре своего забега

В разгаре своего забега
всё прошлое уже не властно надо мной,
прыжком с полёте птицей над барьером
в уверенности достижения
по финишной прямой -
я-Победитель, я-Герой!   5.05.2015 (593)


Рецензии