Расставание...

Бегут минуты расставания,
И каждый день опять без сна.
Я поддаюсь твоим желаниям,
Но на вопрос свой никогда
Не получу уже ответа.
Так хочется мне крикнуть:
"Где ты?" - однако это лишь мечты,
И вновь приходится,как прежде,
Смириться с мнением судьбы...
Но почему ты так жесток?..
Это понять уже не в силах...
Быть может,я совсем другой любви и нежности просила...
Безумство чувств,слепая страсть,
- Я ошибаюсь очень часто.
Возможно,и сейчас мои все ожидания напрасны...


Рецензии