Третейский суд на день четвертый

***

Третейский суд на день четвертый
Ей вынес пятый приговор.
Идти подальше. Лучше к черту.
И мусор вынести во двор.
В глазах зимы стояло лето,
А по губам читалась ночь.
Я снег сиреневого цвета
Таскал горстями. Ей помочь.
Шипел подушкой кислорода.
Зиме ничто не помогло.
И время вечного исхода
Дрожало каплями в стекло.
Мы обжигали пальцы льдами.
И реки испарялись в мёд.
По небу темными стадами
Ловили тучи самолет.

                doktor


Рецензии
И енто пора.:))

Сания Саитова   16.05.2015 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.