планы -
расскажи ему о своих планах
(Народ. мудрость)
Приглянулся зорьке золотой
Солнцелицый день,
Только туча масти вороной
Бросила ей тень.
А закату грезилось уснуть,
-Голову склонить...
Ночь явилась всё перевернуть,
-Увела любить.
Помню девушке сказать хотел
О любви своей...
Шибко застеснялся, оробел...
Друг мой был смелей.
И не в этом суть, а суть в другом:
-Милая его,
Где-то, с олигархом, за бугром...
-Другу не легко.
Мы вольны лишь всё предполагать
И надеждой жить,
И обманываясь продолжать
Верить и любить.
Свидетельство о публикации №115050507844