Без всяких чудес

Моя  душа,  забыв  про  крылья,
Лишь  шагает тихо  по  земле,
Рыдает  часто  от  бессилья
Взлететь  к  полуночной  звезде.
 
Но   моя  душа  довольна  тем,
Что  к  ней  падают  звёзды  с  небес,
Без  всяких  небесных  проблем…
Без  всяких  наземных  чудес.   05. 05. 2015 г.


Рецензии