Я хочу в твои теплые руки

Я хочу в твои теплые руки.
В нежность губ, незатейливый плен.
Голос хриплый, раздался, вновь, звуком,
От которого, дрожь, у колен..

Обернулась, а сердце ничтожно,
Застучало, предательский вальс!
Поднимаю глаза, осторожно:
Я люблю тебя! Здесь и сейчас..

Снова, ты. Снова, счастье затопит.
Аромат, не законченных фраз.
Посмотри! Третий год уж проходит.
А мы счастливы. Здесь и сейчас.


Рецензии